Горим

Мы уже горим
Не только год последний, но и век.
Цвет ультрамарин
Вновь провоцирует нас на забег.
Мысли невпопад
Лавиной снежной нас накроют вмиг
Только снегопад
Нас не спасёт,и не предаст любви.


Горим, горим
И тихо падаем на дно
Твердим, твердим
Не снами это, не со мной.
К чему мы будем души бередить
Когда желаем всё не помнить,
Упрёк стараемся забыть
И обрубить все корни.

Мы уже горим
И не слышны наши в ночи слова
Что же мы творим
Вместо воды кругом разлитая смола.
Просто обернись
Неужто за спиной увидишь свет?
Ото сна проснись
Мы в темноте, и в ней ответа нет.


Горим, горим
и тихо падаем на дно
Твердим, твердим
Не снами это, не со мной.
К чему мы будем души бередить
Когда желаем всё не помнить,
Упрёк стараемся забыть
И обрубить все корни.

Мы уже горим
А души наши еле слышно спят
Лишь во сне твердим
Что наши боги нас за всё простят.
Пусть простят за то...
За то, что мы смогли предать
Давим газ в авто,
Чтобы желанья легче оправдать.


© Артём Абрамян aka Electronic Feel


Рецензии