С прекрасным полом дружбы не бывает?!

на «Мы разные эпохи...» (Александр Тулбу)
http://www.stihi.ru/2016/06/19/8173

С прекрасным полом дружбы не бывает?!
Нет, переходит часто в грань любви!
Жаль сердце, что разбитое страдает,
Ни день, ни два... до доныщка глубин.

Прости меня! Не осуждай что было,
Знай, сердце до сих пор моё болит...
Люблю Тебя как раньше и любила.
Но Ты как пролетающий болид!

Зажёг мне сердце и раздел мне душу -
Я перед всеми, словно нагишом.
Зачем, зачем спокойствие нарушил,
Большим облил Медвежием ковшом?!

Взбесился... следом я как та кобыла,
И тяжко-тяжко после пыл унять.
И до сих пор я не пойму что было?!
Тебя и не понять, не разгадать...

Любовь и дружбу убивают склоки
И горестный осадок на душе.
Для жизни это новые уроки,
Но так хотелось Рая в шалаше!

"Когда ревниво припадая к службе
сверкнёт неумолимая коса,
душа расскажет всё о нашей "дружбе"
и вздрогнут от волненья небеса.".


Рецензии
Олечка, моё почтение!

Александр Тулбу   20.06.2016 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.