В Душе должна быть чистота!

Возможно в год !
А может чаще ?
В своей Душе,
Создай ремонт !
Убрать в ней нужно,
Весь хлам и мусор !
И в ней сменить ,
Всю рвань,тряпьё!
Что б все хорошее ,
Случайно не тонуло,
В болоте нечистот .
Смой  грязь эмоций ,
Что переполняют ,её !
Душа трясина ?
Стала словно топь ?
Создай ремонт !
Помой все окна !
Углы от пыли ,
Паутины -мысли ,
Почище тряпкой ,
Мокрою протри !
Душа должна быть ,
Чистой  , чистой !
И сразу станет ,
В ней вдохновение ,
Работать и творить !
И это радость !
Душа так светится !
Она красива ,
Когда чиста !
И созидая уже вся
В творчестве!
Волшебного  полна  ,
Вся , к нам  тепла !
Раскрепощается Душа .
И Дух в материю вдыхая ,
Вся открывается она .
Материю духовно ,
Возрождая !Духовный
Путь ,познания Духа ,
К нам в жизни нашей,
Безотказно приближая !
Творит нам жизнь Душа !


Рецензии