Если вы считаете себя Поэтом

Пишите стихи и читайте стихи,
Мечтайте о дружбе, любви и о жертве.
И в ясности чистой поутру зари
Ищите останки ночных фейерверков.

Спасайте принцесс, будьте рыцарем верным,
Сражайте драконов ударом копья.
Распнитесь. Венцом уберитесь терновым.
Как жертву
Всего
Себя.

Ни больше, ни меньше мы - жертва и пища:
"Ядый мою плоть и пияй мою кровь"
Всяк "аз пребывает во мне" так и личность -
Источник лирический Новых Даров.

Как много мечтает сказать наше сердце,
Но только стучится - не может сказать.
А вопли - от них в голове уже тесно...
Терпеть их не надо - старайтесь писать.

Мы - боги пусть чтут, не везде и не многие.
Мы - воры - мы можем украсть ваше сердце.
Мы - вами любимые и одинокие -
Но нам от себя не деться.


Рецензии