Покажи...

Покажи мне, как счастье найти
Покажи, ка начать веселиться
Когда нет на душе пустоты,
Когда жить начинаешь мгновенья.


Покажи, как счастливым стать
Покажи, как к мечте обратиться,
Когда черная дыра внутри,
Когда больше не видишь смысла...

Когда от боли хочется кричать,
Когда слезы текут от боли...
Покажи, как счастливым стать
Покажи, как обрести этот смысл...


Рецензии