Пародия на песню Otto Dix - Гот о рыжей девушке

ОРИГИНАЛ


Otto Dix Гот

Она бритвой обрезала волосы
И покрасила их в черный цвет.
На запястьях – кровавые полосы,
И дороги назад уже нет.

Вечный траур, тоска и распятия.
Нет улыбок на черных губах.
Эти дети играют в проклятия
И желают остаться во снах.

Ночь у них за богиню считается,
А за Бога – кровавый закат.
Их так много по миру скитается –
Этих мрачных и бледных ребят.

Вечный траур, тоска и распятия.
Нет улыбок на черных губах.
Эти дети играют в проклятия
И желают остаться во снах.

Она дверь заперла в свой мир наглухо.
Может, демон за нею придет.
И обняв, он прошепчет ей на ухо:
«Спи спокойно, мой маленький гот».

Вечный траур, тоска и распятия.
Нет улыбок на черных губах.
Эти дети играют в проклятия
И желают остаться во снах.


МОЯ ПАРОДИЯ

Отрастила до пояса волосы,
И покрасила их в рыжий цвет,
В ее жизни лишь белые полосы
И дороги назад уже нет,

Вечный праздник, вино и объятия,
И улыбка на алых губах,
Возникает невольно симпатия,
Ожидание встречи во снах,

Для меня за богиню считается,
Пряди словно кровавый закат,
Их так много по миру скитается,
Восхищенных красою ребят,

Вечный праздник, вино и объятия,
И улыбка на алых губах,
Возникает невольно симпатия,
Ожидание встречи во снах,

Она дверь распахнула загадочно,
Может, ангел за нею придет,
Никогда жизнь не будет упадочна,
Только радость отныне грядет

Вечный праздник, вино и объятия,
И улыбка на алых губах,
Возникает невольно симпатия,
Ожидание встречи во снах


Рецензии