Нам не привыкать

Какой сегодня ада круг? Девятый?
Я миссию свою исполню как- нибудь.
Пусть Дьявол косится на нас, Проклятый,
Пожалуй, мне по силам этот путь.

Изрезав руки бритвами- шипами,
Букет готов я с благодарностью принять.
Сегодня чествуем Великого сухими ртами.
Сегодня нам по плану умирать.

Какой сегодня ада круг? Десятый?
Мы как-то сможем, как-то проползем.
Пусть Демон бесится в бессилии, Рогатый.
Сегодня, может даже, не умрем.

Мы от Судьбы подарков, милостей не ждали.
Готовые Доверье оправдать,
Мы по команде смело умирали,
Ведь это нам не привыкать…


Рецензии