кыс- кыс- кыс

Убавь пару!Угомонись.
Уж не поддамся я на-кыс, кыс, кыс.
На лапки не станет впредь, хоть убей,
Сто раз стрелянный воробей.
И ластишься зря ты-
коготком,
Мне почесывая за ушком.
Не боюсь я твоей щекотки
Нынче я очень-очень жесткий.
И занят очень ,и искры из глаз
Ну разве что, лишь в последний раз.
Ведь не отцепишься всё-равно как не лай.
Где там твой бантик,
Давай- бросай.
Да и какие могут быть дела,
И нравы,
Коли царевишна чаюять забавы,
Так уж потешим её на славу.
Поехали...
Мяу, мяу.


Рецензии