Автогонщик

Я гоняю на машине,  у неё большие шины,
Ярко-красная расцветка - не машина, а конфетка!
Называется Феррари, мы с сестрой на ней играли
В гонщиков довольно ловко, поражая всех сноровкой.
Жаль, не долго мы гоняли и в призёры не попали.
Для игры нужны жетоны,  прямо как для телефона,
А жетоны выдаёт врач, который зубы рвёт.
Ведь стояла та Феррари в поликлинике зубной,
Куда с мамой приезжали мы в минувший выходной.
Только в этот раз мне зуб не удалили,
И жетонов мы не много получили.
Ничего, к исходу лета снова мы пойдём к врачу,
И опять я не конфеты, а жетоны получу.
В этот раз хотелось б только победить мне в этой гонке,
А для этого жетонов нужно больше трёх вагонов!
Как же мне их получить, чтобы точно победить?
Раскачаю я три зуба, буду часто грызть посуду,
Позабуду щётку с пастой, а то слишком я зубастый.
Будет у врача работы со среды и до субботы.
И тогда уж точно я выиграю гран-при, друзья!


18 июня 2016 года
Саратов


Рецензии
Ну хоть такой стимул к врачу пойти зубному ))

Анджей Осенний   15.12.2021 14:48     Заявить о нарушении
Больше, чем стимул! Мотивация!!!)
Спасибо, Анджей!

Александр Бехтин   16.12.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.