Вот и всё

Вот и встретил ты себе другую .
Может она лучше и добрей .
Нет , я не ревную , не ревную .
Бог с тобой , зови её своей .
Пусть она счастливая лепечет ,
Обнимая трепетно тебя ...
Не такие раны время лечит ,
Зарубцуется и боль моя .
Я тебя прощаю , отпускаю .
Не кляну и не плету сетей .
Как больная ветка отмираю .
Ухожу из памяти твоей …


Рецензии
Вот и умница!
http://stihi.ru/2012/04/02/4488
Всё будет хорошо!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   04.03.2021 15:38     Заявить о нарушении