Лопну...

Мне моя жена твердит:
“Вот разъелся, боров!
Мол, уйду я от тебя,
Толстый мне не дорог!”

Да и правда что-то я
Раздобрел немного:
В джинсы старые уже
Не влезает попа…

Что ж, возьмусь-ка за себя,
Стану снова стройным:
Заревнует пусть жена
Мужа к девкам знойным!

И теперь - диета:
Утром вместо сала
Тощая редиска…
Как же задолбало!

На обед - морковка,
Пареная с репой…
Ох, наверно сдохну
Я с диетой этой!

А на ужин - фига,
На ночь кушать вредно…
Так прожил недолго -
Вторник, ну и среду.

На жену плевать мне
И на джинсы - тоже!
Обожрусь и лопну,
Но с довольной рожей!

Пусть я толстый парень,
Но зато я добрый:
Без диет и спорта
Жизнь - не жизнь, а отдых!


Рецензии
Очень понравилось! спасибо.

Гамаюн 2   27.12.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.