Не хочу я привыкать

Понимаешь , привыкается постоянное тепло .
Привыкают люди каяться , привыкают делать зло .
Привыкают бить нечаянно , чьей то волей помыкать .
Привыкают . Как отчаянно не хочу я привыкать !
К пресловутой многословности , к злому слову твоему ,
К неуюту и условности , и к терпенью моему .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.