бегство

ни гербера и ни тубероза, не юн и не взрослый,
вещаю молча я, точно проза, не счастлив, не жалуюсь,
вечер добрый, сиреневый, розовый, сверкает как звезды
и море близко, его я чувствую прибойные слезы,
по моим щекам оно плачет в безумстве мыслей и буйстве молний,
в углах четырех стен и подворотней, я сгусток крови,
сжался как от удара и шторы в комнате задернуты плотно, и
где-то в сердце горит мандала.

не бей меня, жизнь, я слаб от болезней, не троньте, люди, я не из этого теста.
"вставай"- шепчет ночь - "и иди за мной следом". и я бегу прочь. или же мне всего лишь снится это.

на утро я жив и солнце всходит,возможно лишь ночь нужна мне в природе.


Рецензии