Зачем?

Зачем ты меня приютила?
Ведь был всегда одинок.
Как быть с тобой научила
И я усвоил урок.

Зачем ты меня покоряла
Душевной своей красотой?
И отравляя тем ядом,
Сохраняла вечный покой.

Зачем ты мне обещала,
Что верность твоя навсегда,
А за спиной предавала
И хладно смотрела в глаза?

Зачем у крутого оврага
Стою беззащитно так я?
Зачем ты меня растоптала
И в сердце моем умерла?


Рецензии