Мои ангелы

Мои Ангелы так похожи,
По характерам, разве – нет,
Я за них благодарен, Боже,
В суете своих горьких тщет.

Мои Ангелы в детский садик
Ходят каждый денёк с утра,
Им всегда и повсюду рады,
И для них эта жизнь – игра.

Пусть подольше они играют,
Пусть подольше им жизнь в игру,
Пусть подольше беды не знают,
Пусть им будет светло вокруг.

Береги их Пресветлый Боже,
Помогай им всегда в пути,
Ты же сам в них чуть-чуть заложен,
Помоги им легко идти.

Дай им радости, сколько можно,
И не дай никогда им грусть,
Для Тебя это так не сложно,
Ну а я за вас помолюсь!


Рецензии