Я о тебе не думаю

Я о тебе не думаю ,
Встреч не ищу нечаянных ,
Просто я , на беду мою ,
Жду твоих слов отчаянных .
Жду твоих рук крылатости ,
Глаз твоих нетерпения ,
Губ твоих солоноватости...
Жду твоего падения .


Рецензии