Векторный брак

Векторный брак в високосный год
Счастья у нас что наплакал кот
Может могло быть совсем не так
Вечно мешает какой-то пустяк
Что- не клеится, что-то не ладится
Кто-то мешается, кто-то ругается
Вспыхнул костер от тебя до меня
Души танцуют свой танец огня
Выбора нет, и кольцо надо рвать
Вектор из круга в стрелу выпрямлять
Знаю судьбы перемены грядут
Я уже там, ну а ты где-то тут...
20.06.2016г.


Рецензии
да да вы правы вы прям лять. гнуть свою линию

Леонид Макаров-Тишкин   05.09.2016 22:15     Заявить о нарушении
Вау!!!! не заметила, ваше лять!)

Лина Аргут   07.08.2017 11:46   Заявить о нарушении