Между миров и между пространств

Между миров и между пространств
Есть место такое - покой.
Свобода от жизни, от мелочных фраз,
Свобода побыть вдвоем.

Просто слушать дыхание, просто молчать,
Замирает времени бег.
Еще наступит момент, чтобы бежать,
Чтобы вперед лететь.

Где-то внизу дороги, дома,
Реки застывшая гладь.
Туда возвращаться настанет пора,
Но сейчас время есть помечтать.

Чувствовать сердцем твое тепло,
Верить и не жалеть.
От улыбки твоей на душе так светло,
Что в ней нет почти места тьме.

Пусть потока событий через чур быстр бег,
Но в нем есть теперь миг покоя.
Когда мы с тобой, на высокой скале,
Смотрели на сопки и море...


Рецензии