Когда я уйду навсегда

Когда я уйду навсегда,
Пусть не будет печали на лицах,
А в глазах будет много огня,
Чтобы слезам из них не пролиться.

Вместо реквиема - рок-н-ролл,
И веселая злость вместо грусти.
Кто по жизни со мною шел,
Они знают - так будет лучше.

Не кляните - чего уж теперь?
Все мы грешны и все мы безумны.
Даже если заперта дверь,
Мы в окно залезали под утро.

Просто верьте, живите, любите,
Не теряйте звезду в душе.
Согревайте, боритесь, творите,
Не останьтесь в пустой темноте.

Жизнь - лишь миг, мы в ней - только гости,
Не сегодня, так завтра уйдем.
И согласия вовсе не спросят,
Так чего теперь думать о том?

Если я уйду раньше вас,
Вспоминайте меня звонким смехом.
Если раньше настанет ваш час,
Я с улыбкой о вас вспомню светлой. 


Рецензии