Памяти погибших детей в Карелии...

  ..Огромная трагедия  на днях случилась
  И отчего то все о ней молчат??
  О счастье,лете,о любви писали.. о беде- стыдились?
  Я не могу молчать,хочу кричать!!
..Мы,взрослые,всегда,везде в ответе за детей
  Перед людьми,самим собой и перед Богом
  Обязаны беречь их от опасностей и горестей
  И если их не уберег- ответишь перед жизнью строго..
  Коль глупость иль халатность допустил
  Тебе не будет никогда не от кого прощенья
  Ты молодые души глупо и бездарно загубил
  И будет ли твоей теперь прощенье и спасенье?...
..В России нынче траур..ангелы невинные на небесах
  Но как такое допустить могли вы? Как посмели?
  Сямозеро меж тем все плачет,все штормит
  И низко до воды склонились ели...
..А им бы,деткам этим,только жить и жить!
  Но негодяи им не дали шансов..
  От горя и несправедливости охота выть
  И что-то нынче мне не до лирических романсов...

 изображение из интернета


Рецензии