Современники

Мы не лучше, не хуже родителей,
Мы - современники!
Веку прошлому с нынешним мы изменяем, затейники!
Ручейки и речушки, моря, океанчики,
Все мы дети планеты Земля,
Все мы девочки, мальчики!
Все впадаем куда то,
Откуда-то мы изливаемся,
И по этому поводу зря, детки, маемся!


Рецензии