Предать что бы любить!

Иногда приходится предать себя, свои мечты мысли, дела.. Самый страшный момент в жизни, или скажем один из самых страшных,.. вокруг продолжает светить солнце, петь птицы, где-то по прежнему море плещет своими волнами о берег, но ты себя предал.. Зачем ? Для чего? да всё просто ... Ради одного, единственного и дорогого тебе, любимого человека, что бы когда-нибуть быть с ним рядом.. Иметь возможность радоваться его успехам, смотреть на её улыбку, иметь возможность поддержать её в трудный момент, и даже не имея возможность сказать ей об этом. Просто появляется ситуация - и понимаешь либо решаешь ее так либо по-другому, с потерями, предательством, но не её а самого себя, ради одной единственной цели - просто жить, и иметь возможность сделать её жизнь более красочной и лёгкой.. Зачем? - самый трудный вопрос,на который я так и не смог ответить... Хотя ответ прост - это любовь... безответная, безудержная любовь, необъяснимая, и возможно даже неповторимая.

Очень тяжелый момент, через который возможно никто и не проходил и дай бог его не иметь - этот шанс выбирать... выбирать из невозможного, но вот этот шаг сделан.. Жизнь продолжается, ты её любишь, растоптав свои принципы, позиции. и возможно она об этом знает ... Время, оно неумолимо идёт и вносит свои изменения в этом мире. А ты живешь, строишь этот мостик, камешек за камешком, мостик -через который можно попасть к ней и навсегда... и не важно кто она будет в твоей жизни, важно быть рядом и любить, просто, помогая жить, улыбаться,. радоваться простым дням и простым моментам в этой жизни...


Рецензии
Есть слово "временно", есть слово "вечно"...

Татьяна Зайцева 11   04.12.2016 10:30     Заявить о нарушении