Запах полной луны

Полнолуние пахнет болотом,
Черной кровью и рыжей косой,
Страхом леса, кривым поворотом,
Синей ночью, холодной росой.

Полнолуние пахнет кострами,
Мракобесьем и ревом толпы,
Жаждой смерти, что длится веками,
Дрожью факела, ужасом тьмы.

Полнолуние пахнет любовью,
Откровеньем горячих сердец.
Полнолуние пахнет мечтою.
Полнолунье- свободы венец.


Рецензии
Вот это - ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень красиво и без суеверий.
Прелесть стих!

Екатерина Комарова 2   20.06.2016 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   20.06.2016 18:02   Заявить о нарушении