впередисидящей даме в автобусе

Ах,как нестерпимо красен ваш плащ!
Глаза мне от солнца застит,
Хоть плачь.

Автобус. Погода - просто беда.
Когда моя остановка уже,
Когда?!

А вы впереди, как всадник в седле.
Всё вертите шеей - сальным
Желе.

И голова на теле - как мяч.
Зачем этот адский надели вы
Плащ?!


Рецензии