Несчастным

                Я знаю-это не "Солнечный удар" Бунина.(с)

Без тебя я несчастней всех самых несчастных людей.
Без тебя меня нет. Я пустой.
Мне так нужно кого-то в простынях согреть,
Мне так нужно в кого-то уйти с головой.
Без тебя я беспомощен.
Я безнадежен.
Мне тебя через край очень нужно.
И я выпал бы из окна,
Если бы было так душно.
Если б нечем мне было дышать,
Я бы выцепил смерть для себя.
Только знаю я верно одно:
Я точно скоро увижу тебя.
Достаточно взгляда и шёпота.
И я слезаю с окна.
Если бы было мне душно,
Я б точно спрыгнул в леса.
Я б точно не выдержал солнца.
Точно его удара не смог бы сдержать.
И я бы лежал весь горячий
В холодном поту,
Вминаясь в кровать.
Если бы знал, что конец.
Если бы бесконечно фиеста.
Я бы не выдержал этого,
Я бы пропил своё место.
Но я абсолютно уверен,
Ты можешь меня целовать.
Я слезу с окна. Я не стану.
Я знаю! Я буду тебя защищать.

 
P. S. Люблю и обнимаю. До встречи!


Рецензии