Опять

Опять метель, хоть  март уже в разгаре.
Дорогу к Хорсу снова замело.
И каждый раз мы, как в хмельном угаре,
Ведём машины всем чертям на зло.

Тут каждый рейс, увы не лёгкая работа,
То нет дороги, то метёт пурга
Тут часто душу  мучает тревога,
Как одолеть Колымские снега

Жаль вот природа  нас не понимает,
Не оставляет выбора пока.
Метёт с утра, дороги снегом заметает,
А  мы застыли в ожидании звонка


Рецензии