***

Счастье – на кончиках пальцев,
Ему здесь как будто не нравится,
Вот уж и нет его.

Счастье от нас исходит,
Его не найдёшь в обиходе,
Только лишь тень всего.

Счастье всегда случается,
Оно безбилетником-зайцем,
Бери, брат, какое дано.


Рецензии