Нельзя

Нельзя слова бросать впустую,
В них есть частичка от души.
А мы швыряем зачастую
Слова, что стоят лишь гроши.

А ведь слова так больно ранят,
Сжигая в прошлое мосты.
Нас иногда они дурманят,
Там дарят райские мечты.

Уводят за собой в обитель,
Где от любви хмельной дурман.
И ты уже не победитель,
Ведь за словами есть обман.


Рецензии