Благодарность

Я благодарна Богу моему,
Что Он помог мне перед Ним смириться
И научает слову Своему,
И не даёт мне в жизни заблудиться.
Меня Он в этом мире злом нашёл,
Когда в грехах своих я утопала,
Взял за руку меня и за Собой повёл,
Помог мне, чтоб совсем я не пропала.
Из рва погибели меня Иисус извлёк,
Омыл меня Своей Пречистой Кровью,
Помог мне, чтоб мой дух не изнемог
И обогрел меня Своею Он любовью.
Он все грехи мои совсем простил,
Ведёт Своей пронзённою рукою,
Меня Господь молиться научил,
Святым мне Духом сердце успокоил.
Когда я падала – меня Он поднимал
И дальше вёл меня Он за Собою,
Ни в чём Иисус меня не укорял,
Дал сил Он справиться мне со своей бедою.
И я за всё Христа благодарю,
И прославлять Его не перестану.
Доколе я живу и говорю,
Я буду петь всегда Ему хвалу, осанну!
Своим всем сердцем я Христа люблю,
За Ним идти я буду до могилы.
И я Христу с любовью говорю –
Не разлучат меня с Ним никакие злые силы.
Аминь.30.08.09.


Рецензии