***

Квинтэссенция мыслей и чувств,
Или лекарство и я лечусь?
А может – крылья и я парю,
С чужими душами свою родню?
Кто знает, это дар иль тяжкий труд,
И кто даритель, кто же удостоил?
Но люди, чувства, мысли часто лгут,
И как судить тут, кто чего достоин?
Не знаем мы, в чём суть и где наш путь,
А может вовсе статься – это чьи то путы,
Но главное – всегда, во всём с собою честен будь,
Цени, вбирай мгновения, минуты.


Рецензии