Ответ на рецензию

 Рецензия на «Остановила ятаган, огонь ты потушила» (Карен Балаян)

Карен, мысли в Вашем произведении напомнили следующее высказывание:
•Вазген Авагян: «Верность России –
не только священный долг евразийских народов,
но и банальное условие их выживания…».
Спасибо Вам. С уважением. Василий.

Василий Потапов 31   15.04.2016 17:10   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
          
       Уважаемый Василий.Такие мысли вложены почти в каждом моем произведениии и я абсолютно согласен с высказыванием:•Вазген Авагян: «Верность России – не только священный долг евразийских народов,но и банальное условие их выживания…».
      Очень многие народы должны быть благодарны и признательны России хотя бы и самое меньшее ,уже за то ,что они сегодня просто существуют и доказывать и проявлять свою признательность,благодарность ,преданность и любовь к России всегда и везде.
       Им не следует поступать позорно и предательски и отбросив в сторону всякое благородство, делать вид,что они не помнят или не знают или забыли или,что вообще такого не было. Им не следует пользоваться тем ,что Россия добрая и злоупотребляя этим,забывать какой ценой Россия достигла их сегодняшнего, хотя бы физического существования.
      Они должны знать ,что если однажды ,когда придет время и Россия отбросит в сторону свою доброту и политический такт, (также как и спасенные Россией народы отбросили в сторону благородство и благодарность )и уже прямо ,грубо и очень уместно и к месту предъявит им свои политические счета ,то они -спасенные ею и сегодня уже забывшие об этом с короткой памятью народы( вернее некоторые представители в этих народах) просто захлебнутся и утонут в них.
       Присоединяясь к высказыванию уважаемого Вазгена Авагяна от себя еще и добавлю,что:
      «Верность России –   дело чести всех тех народов которых в свое время ,своевременно и вовремя    спасла Россия от полного физического и нравственного уничтожения и унижений(ценой больших потерь во-первых  в cвоей живой силе) и теперь уже ,священный долг ВСЕХ СВЕТЛЫХ СИЛ В МИРЕ.
.....
С благодарностью и признательностью за отзыв, Карен.

Спасибо, Карен: солидарен с Вами. С уважением.
Василий Потапов 31   17.04.2016 12:36   Заявить о нарушении / Удалить             


Рецензии
Спасибо, Карен, за Ваше верное сердце!!! С теплом, Татьяна.

Татьяна Карнаух2   11.05.2018 22:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо, дорогая Татьяна . Очень ценю.
.....
С теплом,уважением и признательностью,Карен.

Карен Балаян   12.05.2018 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.