Personal Reasons

Слова, слова, слова, глаголы...
Что могут выразить они?
Всю гамму чувств между людьми?
О, не смешите протоколы!
Пред чувством слог - младенец голый.

И всё ж так хочется порою
Сплести венцы красивых слов,
Хоть как-то описать любовь
И я их в рифмы дерзко строю,
Пытаясь выразиться вновь.

Боясь увлечься рассужденьем,
Из миллионов нужных фраз
Составив маленький рассказ,
Рождённый солнцем вдохновенья,
Хочу сказать, что жизнь - мгновенье.

Мгновенье, что живёшь сейчас.


Рецензии