Дни пролетают

Дни пролетают стайкой белых птиц,
А ты сидишь в душе моей занозой.
Так много не исписанных страниц,
А как хотелось их украсить прозой.

И подарить их все тебе одной,
Слегка коснувшись нежного загара.
Хоть на минуту встретиться с мечтой,
И пламя ощутить любви пожара.

И там любить, любить тебя всегда,
Забыв про боль, что душу бередила.
Вновь пронести мечту через года,
Найти тот остров, где любовь царила.

Но только это сказочный мираж,
И знаю, он растает за мгновение.
Ведь для тебя  готовый экипаж,
Меня ж коснётся ветра дуновение.


Рецензии