Я благодарна Богу моему!

1. Я благодарна Богу моему,
Что Он хранит меня в Своей деснице,
Что просвещает Он неверья тьму
И сил даёт в смирении молиться.
2. Что Он грехи мои простил, омыл
Меня Своей святой, невинной Кровью,
Меня Своим Он словом просветил
И греет Он меня Своей любовью.
3. Грехи мои Он Сам на крест вознёс,
Когда ещё я не существовала,
А ныне Он меня к Себе привлёк,
Чтобы Его я милость прославляла.
4. И верю я, что милостивый Бог
Поможет мне пройти мой путь в смиреньи,
Придёт на помощь мне в беде любой
И выведет меня из смертной тени.
5. И приведёт меня в Небесный Град,
Где слёз не будет, ни беды, ни горя,
Где буду я Иисуса прославлять,
Меня в тени Он крыл Своих сокроет.
6. И ныне я прошу, мой Иисус,
Веди меня Своею Ты рукою,
Дай сил в терпеньи совершать свой путь,
Чтоб в вечности всегда мне быть с Тобою.
7. И чтобы в сонме всех Твоих святых
И мне ходить по небесам прекрасным,
И петь осанну и хвалу Христу,
И видеть лик всегда Твой Святый, Ясный.
Аминь.
11.08.09.


Рецензии