Есть Тот, тебя Который не обидит!

1. Есть Тот, тебя Который не обидит,
Есть Тот, Который жизнь тебе даёт,
Тебя Своим Он словом не поранит,
Тебя Он всюду за руку ведёт.
2. Твоё Он сердце миром наполняет,
Он даст тебе для жизни твоей всё
И с Ним вдвоём легко идти по жизни,
Он радость и покой тебе несёт.
3. Ты подойди к Нему, мой друг, поближе
И припади с мольбой к Его святым ногам,
И ты склонись пред Ним в смирении пониже.
Он даст простор, мой друг, твоим устам.
4. Будь в мире с Ним, тебя Он не оставит,
С тобою будет Он идти всегда,
Где будет нужно, Он тебя наставит
И даст тебе совет Он Свой тогда.
5. Когда душа твоя в стенаньи и смятеньи,
И выхода уж нет из бед, тогда
Прославь Его в мольбе своей смиренной
И в сердце мир Он даст тебе тогда.
6. В часы ночные и в часы рассвета
Ты с Ним всегда спеши поговорить,
Тебя Он не оставит без ответа,
Покой в твоём Он сердце сотворит.
7. Будь с Ним всегда, мой друг, в любое время,
Не забывай Его ты никогда
И Он нести поможет твоё бремя,
Даст отдых от любого Он труда.
8. Его ты имя, верю я, что знаешь –
Он – Иисус Христос, и, друг мой, с Ним
Ты все невзгоды в жизни одолеешь,
И будешь в вечности, мой друг, ты Им храним.
9. Коль пред Христом склоняться будешь низко,
Ему всегда осанну воспевать,
То радости твоей конца не будет
И в вечности Его ты будешь прославлять.
Аминь.

18.07.09.


Рецензии