Дочке Катюше в подарок на свадьбу...

Сказки рассказаны и спасена
дева из сказочной мглы!...
Рыцарь! Победная песня хмельна!
Хмелем отпразднуем мы!
Небо ликует – восходит звезда
Лишь для двоих - для вас…
Будет созвездье вокруг, Бог даст…
Я подбираю вам вальс.

Плещется море, гремит гроза,
Ветер несёт буран…
Вашей команде ладья дана,
Есть у ладьи капитан…
Ну а сегодня вино рекой!...
В вихре улыбчивых глаз
славься союз ваш, танцуй и пой!
Я подбираю вам вальс!


Рецензии
Привет, Гера! Молодец! И стихотворение действительно укладывается в ритм вальса - три четверти. И мои, хоть и запоздалые, поздравления!

Любомир Купалин   07.02.2017 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.