Ожидание

На краю России, на краю села.
Жила была старушка, и изба жила.
Ждала старушка сына.
Сидя у окна.
А за окном лютует.
Десятый год зима.

Сын же в это время.
Искал свой новый дом.
Обошёл сынок пол мира.
Но дом свой не нашёл.
Он вернулся в ту избу.
Где мать его ждала.
За окном зима лютует.
В очаге зола.


Рецензии
В этом мире такие сюжеты не редки.

Галина Лычковская   20.06.2016 18:08     Заявить о нарушении