Дух Святой

Ты со мной от юности моей,
Ты Наставник жизни, Ты Хранитель,
Утешитель посреди скорбей,
Дух Святой, Ты мой Путеводитель.

В мире, где повсюду ночи мрак
И бушует ураган неверья,
Дух Святой, Ты яркий мой маяк,
В этом свете вижу в небо двери.

Ты - источник силы неземной,
Ты даешь в борьбе с грехом победу.
Как прекрасно, если Ты со мной,
Не страшны мне никакие беды.

Дух Святой, Ты для души бальзам,
Ты Родник воды живой, чудесной,
Наполняющий сердечный храм
Полнотой любви святой, небесной.

Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой
Триединый Образ совершенный,
Дай сиять Твоей мне красотой
Вечной, несравненной и нетленной.
 


Рецензии