Мы на лучшее в надежде

Рука в руке
Рука в руке,
И как бывало, за плечами,
Опять в надуманной строке
Два рюкзака  в походе с нами

Мы  веселы,
как – никогда,
Я влюблена в тебя, как прежде,
Что  наши беды?   Ерунда!
Ведь мы на лучшее в надежде!

Я - навсегда,
Я - навсегда!
У взгляда, в ласковом  полоне.
Какая вкусная вода,
В твоих протянутых  ладонях!

Рука в руке,
 Рука в руке,
Коли   смелее мы с годами,
Как раньше, в значимой строке,
Шагает  счастье  рядом  с нами


Рецензии
Пусть счастье шагает с тобой рядом!

Ира Ситникова   06.07.2016 15:29     Заявить о нарушении
Ну спасибо, дорогая! Так оно и будет!

Мария Марианна Смирнова   06.07.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.