Души

Свет прольется на то, что скрывали
И мозаика сложится вновь,
Мы так долго ответы искали,
Позабыв, что такое любовь.

И столкнуться придется со всеми
Злыми, алчными людьми.
Вечно мы были не с теми,
Да и "Тех" - мы не берегли.

И от прошлого мы так бежали,
Словно что-то есть впереди,
Души чьи-то мы вечно спасали,
А свою так и не сберегли...


Рецензии