Кузнец и Жар- Птица

Ты кузнец, так куй, твори...
Не упусти свою Жар-Птицу.
С ночи будь и до зори,
а, иначе, подкинут синицу.
И замёрзнешь с ней налету-
не комфортно от холода будет.
Не вернуть уже ту теплоту,
и Жар-Птица тебя позабудет.

20.06.2016


Рецензии