Если б не эта боль

Если б не эта боль
Вы б не стояли в сомненьях на месте
А вновь бежали в огонь
Чтобы согревшись, сгорать в этом тесте

Чтобы сплетаясь пылать
И побеждая друг другу сдаваться
И всё с нуля начинать
Чтобы  рукою за руку держаться

Чтоб разлучаясь понять
Что этой боли вам и не хватало
И навсегда потерять
То, что казалось то много, то мало

Если б не эта боль
Вы бы не знали о доблести, чести
Вы бы влюблялись вновь
Вновь увязая в собственной спеси

И разбивая сердца
И забывая себя в их объятьях
Красного б шили шелка
Вновь воскрешая минуты проклятья

Чтоб разлучаясь считать
Что этой боли вам и не хватало
И возбуждаясь стонать
То ли от холода, то ли от жара

Если б не эта боль
Вы бы не думали снова о мести
Красного пили б огонь
Чтобы согревшись, сгорать в этом тесте

Чтобы сплетаясь дышать
Каждой секундой, пока ещё вместе
Чтоб умирая понять
Что ваша жизнь всё больше, чудесней

Чтоб разлучаясь узнать
Что этой боли вам всё-таки мало
И всё с нуля начинать
Чтобы по венам любовь пробежала

Если б не эта боль...

20.06.2016


Рецензии