Пол года

Полгода пролетели незаметно,
И с радостью скажу я, не таясь,
Полгода целых мы с тобою вместе,
Никто так и не смог нам помешать!

И дальше будет ждать еще нас много
Приятных и чарующих чудес,
И сложено историй будет море
О пламени горящих двух сердец!

Полгода пролетели незаметно,
И лишь одно добавлю я опять,
Никто и никогда на белом свете
Не сможет у меня тебя отнять!


Рецензии