Не поймешь меня, не слушай...

Я, пожалуй, очень смело,
Даже может не по-женски,
Разрушаю плод твой спелый,
Проникая в суть повестки.

Право выбора имея,
Становлюсь я бессловесной,
Словно анти яд от змея
Мне ввели с душевной песней.

Повествуя Честь Приданий,
В нежность окунаюсь тихо,
Но водой смываю в ванне
Ласку созданного стиха.

Пропасть встала между нами,
Не единой в ней травинки,
Ты сорняк между корнями,
Не устрою и поминки.

Отстранила твои взгляды,
Заблокировала сердце,
Рады вы или не рады,
Память настояла в перце.

Это вовсе не жестоко,
Даже очень справедливо,
В напряжении я тока
Быть намерена счастливой.

Возвращайся восвояси,
Мы не родственные Души,
Нет подобия на трассе,
Не поймешь меня, не слушай...


Рецензии