и снова ночь

И снова ночь,и сон меня несет туда,
где луг,где озеро и в нем, купается звезда.
Там лилий белый хоровод,
с русалками играет в прятки.
Луна с улыбкой свет им льет и
в отражении купается украдкой.
Сам Водяной своей рукой ,
нектар русалкам наливает,
махнув по дружески рукой ,
за стол веселья приглашает.
Но время быстро пролетело,
лишь Солнца луч воды коснулся,
все вмиг пропало,я проснулся .
В Душе остался аромат прекрасных лилий,
а на губах вина которым угостили.          10:50.20.06.2016.         


Рецензии
Как красиво, поэтично и тонко нарисована эта завораживающая картинка! Думаю, что это и есть настоящая поэзия. Спасибо Вам!

Галина Лойко   22.06.2016 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рад что понравилось.

Александр Миттей   23.06.2016 13:41   Заявить о нарушении