Любви Великий Свет

Любви Великий Свет
Свет Любви
ОТЕЦ И МАТЬ РОЖДАЮТ ВЕЧНУЮ ПРОГРАММУ,
ЕДИНСТВО В СЕРДЦЕ ВЕЧНОГО НЕБЕСНОГО ОТЦА,
И ЗАПУСКАЮТ ВСЮ ТРАГИКОМЕДИЙ ДРАММУ,
СЕБЯ РОЖДАЯ РЕКУРСИВНО БЕЗ КОНЦА!!!

РОЖДАЕТСЯ ДИТЯ ЕДИНОГО ИСТОКА!,
В СЕБЕ НАВЕЧНО ЯКОРЯ ЕДИНЫЙ СВЕТ,
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ МАТЬ-ОТЕЦ-ДИТЯ ИСТОКА
ЕСТЬ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ ВЫХОД НА ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ СЮЖЕТ!!!

УЗНАЛИ БОГА ДЕТИ, И РАСКРЫЛИ ЕМУ СЕРДЦЕ,
В ЕДИНОЙ И БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ!,
И НАУЧИЛИСЬ ЛЮДИ СЕРДЦА РАСКРЫВАЯ ДВЕРЦУ!,
СВОЮ ЕДИНУЮ ЛЮБОВЬ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ДАРИТЬ!!!,

ЕДИНЫЙ БЕСКОНЕЧНО-ВЕЧНЫЙ И НЕВЫРАЗИМЫЙ АТМАН
ИСТОК ЛЮБВИ ЧТО В СЕРДЦЕ КАЖДОГО И ВСЕХ
ЗАПУЩЕНА ИГРА ВЕЛИКИМ И ВОЗЛЮБЛЕННЫМ ЛЮБОВЬЮ-БОГОМ!!!
ЕДИНЫЙ И БОЖЕСТВЕННЫЙ СЮЖЕТ!

ТРАГИКОМЕДИЯ ВЕЛИКАЯ ЗАПУЩЕНА ИСТОКОМ,
КАК ТРИВИУМ ЕДИНОЙ КРАСОТЫ,
МАТЕРИЯ - ПРОСТРАНСТВО ВРЕМЯ ВЕЧНОСТЬ
КАК БЕСКОНЕЧНОСТЬ БЕЗУПРЕЧНОЙ КРАСОТЫ

ЛЮБОВЬ НАДЕЖДА ВЕРА - ТРИЕДИНСТВО.
ОТЕЦ И МАТЬ СОЕДИНЕННОЕ В ДИТЯ,
ОТЕЦ И МАТЬ = ДИТЯ РОЖДАЮТ БЕСКОНЕЧНОЙ КРАСОТЫ ЕДИНСТВО,!
ОБЪЕДИНИВ В СЕБЕ ЕДИНСТВО БЛИЗНЕЦА!,


И НИКОГДА НЕ КОНЧИТСЯ СЮЖЕТ СЕЙ РАДОСТИ И ГРУСТИ
И ВЫБИРАЕШЬ САМ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ КУДА ИДТИ!!!,
ТВОЕ СЕРДЕЧКО ЧТО В ГРУДИ ТЕБЕ УКАЖЕТ ВЕКТОР
ГДЕ ТВОИ НАИЛУЧШИЕ ПУТИ!.

http://vk.com/heartmistery - Наша группа
При желании поддержать Нас Материально, вот ссылка:)

https://money.yandex.ru/to/41001107515507


Рецензии