Остановись на миг и оглянись

               
          
                Ты забыл что такое рассвет
                Ты не помнишь как пахнет роса
                Как закат превращает в сиреневый цвет небеса

                Ты не слышишь как шепчет река
                Как с тобой говорят облака
                Ты не веришь в любовь - тебя только волнует цена

                ПРИПЕВ
                Остановись , на миг  и  оглянись
                Как водопад летит  в  прошлое- жизнь
                Со стороны взгляни — сам на себя
                И увидишь,что, в жизни прошло уже мимо тебя

                Не пьянит тебя запах цветов
                Запах леса, полей и лугов
                Там тебя не увидеть, ты там не оставил следов

                Твою жизнь превращает в обман
                Этот серо-зелёный туман
                Восхищает тебя только туго набитый карман
 

                ПРИПЕВ
                Остановись , на миг  и  оглянись
                Как водопад летит  в  прошлое- жизнь
                Со стороны взгляни — сам на себя
                И увидишь,что, в жизни прошло уже мимо тебя



                Жизнь течёт совершенно быстрей
                Чем нам кажется с вами порой
                День подходит к концу вслед за ним наступает другой

                Чтобы видеть рассвет и закат
                Чтоб звезду видеть в небе свою
                Новый день начиная скажите друг-другу люблю

                ПРИПЕВ
                Остановись , на миг  и  оглянись
                Как водопад летит в прошлое жизнь
                Не потерять во тьме  -   душу свою
                Сможешь если тебе есть кому сказать слово люблю


Рецензии