Соседей не выбирают

Около 50 чиновников госдепартамента США подписали письмо, обращенное к Бараку Обаме, с призывом начать бомбардировки сил официального Дамаска.

"Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем"- Владимир Путин
«Миру нужна такая мощная страна, как США. И нам нужна - сказал Путин. - Но нам не нужно, чтобы они постоянно вмешивались в наши дела, указывали, как нам жить, мешали Европе строить с нами отношения».

____________________________________


Так нужна, иль не нужна...?!
Здесь, точно, логика важна!
Умишком тоща, даже теща
Нужна такого же рожна!

Зачем кривить душой и телом...?
Если драться, так умело...!
Любое тело и душа
Себя распишут всяк на белом!

А иной начнёт писать
Всех подряд чернить кромсать
Нужна ль такая нам страна...?
....../........./......../......./......../......./
И Москва сказала - ДА!

Это, чтобы мир не расслаблялся и всем жить в ожидании войны, пока не надоест...?
Иль типа того, что соседей не выбирают...?


Рецензии
За дружбу с ворогом платим дорого!
Для англосаксонцев русский мир всегда будет врагом №1. Дружить нет возможности!

Димьян Сибиряк   29.06.2016 17:13     Заявить о нарушении
Ты прав, Димьян! К таким соседям приходиться привыкать и ухо держать востро!

Владимир Абутаев   30.06.2016 04:18   Заявить о нарушении