Духов День. С праздником, Земля!

Духов день!

 С праздником, Земля!

Отдохни, Земля родная!
От жестоких химикатов,
От обиды и проклятий,
От осколков и от « Града»!

Слезы , дождичек, прольет,
Смоет грязь от наших ног!
Прошу, мусор не бросайте!
Землю чистой оставляйте!

Мы здесь – гости! Все уйдем..
Внукам Землю отдаем!
Пусть цветет, благоухает
И плодами угощает!

Поит нас святой водой!
Ведь Земля – Наш ДОМ РОДНОЙ!
Наведем порядок в доме.
И согреет его солнце!

И порадует Земля!
Будет славный урожай!
Грянул гром. Начался дождь!
Как же день у нас хорош!
Н. Чепурная 20.06.2016


Рецензии