Красота не вечная...

Красота не вечная...
Краса - зброя магiчна   http://www.stihi.ru/2016/06/11/9720
Виктория Роженкова   

Не зважаю на погоду,
Чи то дощ, чи сніг...
Дала мені мати вроду,-
З голови до ніг...

Очі з чистої води,
Руки працьовиті...
Береже Бог від біди,
Кожний раз, щомиті...

Кажуть люди, що краса,
То зброя магічна...
Наче з квіточки роса,
Та на жаль - не вічна...
11 06 2016 р
Вікторія Р





Под дождем и на ветру,
Где не бросишь взгляд:
Мать дала мне красоту
С головы до пят.

Искорки в глазах горят,
Руки работящие,
Охраняет Бог меня
От беды, хулящими.

Люди говорят – краса
То оружье временно,
Будто на цветах роса
Испарится ветрено…


Рецензии
Тонкие, душевные стихи, Виктор, мне понравились!

Жюр22   27.04.2020 05:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.